» » Вупи Голдберг – шестьдесят!

Вупи Голдберг – шестьдесят!

Вупи Голдберг – шестьдесят!
Актриса не теряет фирменного чувства юмора.

Вупи Голдберг – шестьдесят!

Вупи Голдберг – шестьдесят!
Фото: Splash News/East news

Знаменитая темнокожая актриса, празднующая сегодня свой 60-й день рождения, не подвластна ходу времени. У Вупи Голдберг по-прежнему хватает энергии на все — и на съемки в кино, и на гастрольные туры со своим личным «стэнд-ап» шоу. Она уже снялась практически в полутора сотнях фильмов и не собирается останавливаться. Отечественные зрители лучше всего знают Вупи по ее ролям в комедии «Сестричка, действуй!» и триллере «Привидение», где она снималась с Патриком Суэйзи и Деми Мур. Между прочим, один из последних проектов Голдберг непосредственно связан с нашей страной. Вупи примет участие в переозвучке на английский язык российского мультфильма «Савва. Сердце воина».

Несмотря на то, что Вупи уже давно не 25 лет, актриса не теряет чувства юмора. Впрочем, чего еще ждать от человека, который появился на свет 13-го числа, и считает это своим добрым предзнаменованием. То, что Вупи не утратила иронического отношения к себе, она лишний раз доказала во время недавнего инцидента. Во время концерта Голдберг, в трейлере актрисы, припаркованном рядом с залом, где она выступала, вдруг вспыхнул пожар. И зрители, почувствовав запах дыма, в панике побежали из зала. Вупи, увлекшаяся своим выступлением, не сразу поняла в чем дело. «Ну, слава богу, это был всего лишь пожар. А то я уж было подумала, что «сморозила» что-то обидное и распугала всю публику!» — облегченно вздохнула актриса, когда ей доложили, что ее трейлер сгорел дотла.

До того, как Вупи стала звездой, юная особа, которую звали когда-то Кэрин Элэйн Джонсон, перепробовала множество экзотических профессий. Она успела поработать и гримером в морге, и укладчицей кирпича на стройке, и даже оператором службы «с*кс по телефону»! Вупи побывала замужем трижды и воспитала дочку Александру Мартин, которая тоже стала актрисой. Успела она и покрутить романы с множеством известных людей — Фрэнком Лангеллой, Тимоти Далтоном, Тэдом Денсоном… Впрочем, бурная личная жизнь никогда не мешала ее карьере. Вот и сейчас у Голдберг масса планов. Среди всего прочего, она мечтает снять новый сиквел прославившего ее некогда фильма — «Сестричка, действуй!»

14-11-2015, 04:42
Просмотров новости: 351
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: