» » Олег Табаков приедет в аннексированный Крым искать студентов для своего колледжа

Олег Табаков приедет в аннексированный Крым искать студентов для своего колледжа

Олег Табаков приедет в аннексированный Крым искать студентов для своего колледжа


Российский актер Олег Табаков был одним из тех , кто поставил свою подпись под письмом в поддержку Владимира Путина касательно аннексии Крыма. Теперь актер намерен наведаться на полуостров в писке талантов. Он хочет провести отбор студентов в свой Театральный колледж в Москве. Для того чтобы крымчане не ехали в Белокаменную, Табаков решил провести весной кастинг талантов в Севастополе.


Его идею двумя руками поддержали в Департаменте культуры Москвы. Там же предложили провести дистанционный отбор еще для нескольких творческих московских училищ. Таким образом российские чиновники считают, что помогут крымчанам органично "влиться" в образовательную систему России. Некоторые из них заявляют, что подобная практика искать молодые таланты по городам и весям была в советские времена, и они намерены ее возобновить.


Также за возрождение советских традиций в Крыму ратует и Иосиф Кобзон . Так, 26 февраля в Севастополе открылся фестиваль патриотической песни "Красна гвоздика", который во времена СССР проходил в Сочи. Его не проводили уже более 25 лет, но с подачи руки мэтра решили реанимировать.


1-03-2015, 05:36
Просмотров новости: 453
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: