» » Валерий Тодоровский отпустил бороду

Валерий Тодоровский отпустил бороду

Валерий Тодоровский отпустил бороду
О смене имиджа режиссера первой рассказала его жена, актриса Евгения Брик.

Валерий Тодоровский отпустил бороду

Евгения Брик и Валерий Тодоровский
Фото: @evgeniabrik (Instagram Евгении Брик)

Режиссер Валерий Тодоровский всегда раньше был гладко выбрит и выглядел как бравый офицер. Но и он не устоял перед модой, взял пример с Леонардо Ди Каприо, Данилы Козловского, Максима Фадеева — и тоже отрастил бороду.


Валерий Тодоровский отпустил бороду

Валерий Тодоровский и Евгения Брик
Фото: Юрий Феклистов

Сейчас 53-летний Тодоровский с женой Евгенией Брик отдыхают в Израиле. Актриса поделилась фото, на котором у ее мужа видна поседевшая борода. Узнать Валерия можно по его фирменным очкам с тонкой круглой оправой.

34-летняя Евгения Брик — вторая жена режиссера. У них есть 6-летняя дочь Зоя. Прежде у Жени была другая фамилия — Хиривская, но она решила взять более звучный, по ее мнению, псевдоним. Тодоровский неизменно снимает молодую жену в своих фильмах. Не в главных, но в очень ярких ролях. Так, в сериале «Оттепель» Брик сыграла обнаженной в одной из самых запоминающихся сцен. А в фильме «Стиляги» Евгении досталась роль комсомолки Кати, влюбленной в главного героя.

Первой женой Тодоровского была Наталья Токарева, дочь знаменитой писательницы и драматурга Виктории Токаревой. От этого брака у Валерия есть двое детей: 29-летний сын Петр, названный в честь дедушки Петра Тодоровского и 20-летняя дочь Валерия.

14-11-2015, 00:20
Просмотров новости: 620
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: