» » В Украине Пьеру Ришару подарили самогонный аппарат

В Украине Пьеру Ришару подарили самогонный аппарат

В Украине Пьеру Ришару подарили самогонный аппарат

Студия «Квартал 95» на съемках новогоднего выпуска программы «Вечерний Киев» подарила известному французскому актеру Пьеру Ришару самогонный аппарат.


Об этом говорится в сообщении студии «Квартал 95» на официальной странице в соц. сети Facebook.



«На днях к нам в гости приезжали звезды мировой величины: Вахтанг Кикабидзе, голливудская звезда Майкл Мэдсен и легенда французского кино Пьер Ришар. Вахтанг прямо в студии пояснил, почему в Грузии принято украшать дом не стандартной зеленой красавицей, а мастерить чичилаку из деревянного брусочка. Майкл по достоинству оценил красоту украинок, а вот Пьеру пришлось сложнее, украинское гостеприимство он почувствовал на вкус в прямом смысле слова. Благодаря подарку Владимира Зеленского и Валерия Жидкова, теперь мы точно знаем, что во Франции есть как минимум один украинский самогонный аппарат, и его владелец — Пьер Ришар», — рассказали юмористы.



Добавим, что ранее впечатлениями от встречи с французским актером поделился украинский исполнитель Олег Скрипка. Он отметил, что с актером у него сложились очень теплые дружеские отношения, а также рассказал, как во время застолья Пьер Ришар попробовал украинскую самогонку.



«Решили научить Пьера пить водку и даже представили ему самогонный аппарат! После того, как Ришар стоя выпил рюмку, он рухнул в кресло, широко вытаращил глаза и захлопал губами, как рыба. После коллекционного французского вина украинский самогон оказался огненным напитком для комика», — добавил Скрипка.


В Украине Пьеру Ришару подарили самогонный аппарат

В Украине Пьеру Ришару подарили самогонный аппарат




Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

13-11-2015, 22:44
Просмотров новости: 221
  
Теги: Курьезы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: