» » Семейство Джолипитов обзавелось особняком в Турции

Семейство Джолипитов обзавелось особняком в Турции

Звездное семейство решило расширить географию стран, где у них имеется собственное семейное гнездышко. На этот раз выбор Анджелины Джоли и Брэда Питта пал на маленький городок Урла в Турции.


Семейство Джолипитов обзавелось особняком в Турции


Решение приобрести квадратные метры в этом городке было принято супругами после того, как летом они по приглашению своих друзей гостили некоторое время в Турции. Урла очень понравился Питту и Джоли, после чего они недолго думая купили роскошный четырехэтажный особняк в этом городе за выложив при всем этом не довольно скромные по голливудским меркам деньги – $2,7 миллиона.


Естественно, в доме и на прилегающей к нему территории все есть, к чему привыкли Джолипиты. Просторный бассейн, персональный спортзал, множество спален и ванных комнат. Остается только обратиться в интернет-магазин монтажного оборудования и материалов kvn-tehno.com.ua, чтобы довести до ума электрику и вентиляцию особняка, и он полностью будет готов к приему новых хозяев.





Семейство Джолипитов обзавелось особняком в Турции



Интересно, что по данным местных риэлтерских агентств, сразу после того, как стало всем известно о новых жителях Урлы, цены на квадратные метры в районе, где расположен дом звездной четы, взлетели сразу в два раза. Местные власти, в свою очередь, несказанно рады тому, что Джоли и Питт выбрали именно их город и небезосновательно надеются, что этот факт привлечет в Урлу огромное количество туристов.




Также стоит вспомнить, что пару месяцев назад стать местными жителями супругам Питт и Джоли предлагали власти оккупированного Крыма. Так, мэр Евпатории публично обратился к супругам и пообещал, что Ежели они согласятся перебраться в Крым, то он лично посодействует в решении вопроса с предоставлением им жилья, при условии, что те в свою очередь будут активно заниматься рекламой курорта. Неизвестно, почему чиновник решил, что звездную чету заинтересует его предложение, однако на его широкий жест Джолипиты отреагировали прогнозируемо – никак.



Семейство Джолипитов обзавелось особняком в Турции



Зато теперь жители небольшой Урлы будут гордиться соседством с самой многодетной парой Голливуда, даже Ежели те будут приезжать в свои владения не больше одного-двух раз в год.



Источник: http://plitkar.com.ua

13-11-2015, 14:36
Просмотров новости: 197
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: