» » Антонио Бандерас сам шьет себе рубашки

Антонио Бандерас сам шьет себе рубашки

Антонио Бандерас сам шьет себе рубашки
Любовь подтолкнула актера к освоению новой профессии

Антонио Бандерас сам шьет себе рубашки

Фото: Splash News/East news

Антонио Бандерас, усердно осваивает мастерство дизайнера одежды. Последнее его достижение — он научился шить рубашки. И первые образчики своего портновского искусства Антонио непременно опробует на себе. Так что вскоре мы увидим актера в обновках, не только созданных по его эскизам, но и пошитым им собственноручно!

Антонио учится в лондонском Центральном колледже искусства и дизайна Святого Мартина с лета этого года. Бандерас серьезно отнесся к освоению новой профессии. Ему было совершенно неинтересно «играть» в дизайнера, как это делают его многие коллеги-знаменитости. Не секрет, что звезды любят создавать «свои собственные» линии одежды, пользуясь услугами профессионалов. А от себя вносят, в лучшем случае, пару идей и еще — свое «громкое» имя, которое и обеспечивает продажи.
Бандерас, в отличие от подобных знаменитостей, решил всерьез освоить профессию. Причем, Антонио вознамерился пройти не какой-нибудь<!--/filter--> ускоренный экспресс-курс, а посвятить освоению нового для него дела целых пять лет! Он начал с нуля — посвятив пару месяцев изучению тканей. А теперь приступил к освоению приемов портновского мастерства. «Никогда не думал, что научиться управляться с иголкой и швейной машинкой окажется сложнее всего!» — признался актер. Впрочем, трудности Антонио не смущают, ведь у него очень серьезные планы. Освоив мастерство дизайнера, он собирается построить свою империю моды. Она объединит в себе производство одежды, которое Бандерас намерен развернуть, и его прежний весьма успешный бизнес — производство духов.

при всем этом не,  Антонио не собирается уходить и из кино. За свою карьеру он уже успел сняться в девяти с лишним десятках фильмов и сериалов, но актерское ремесло ему, похоже, еще не наскучило. Правда, последние годы он чаще снимается у себе дома, в Испании, чем в Голливуде. Здесь же актер и живет большую часть года, причем не один, а со своей подругой Николь Кемпель,  роман с которой стал причиной начала его бракоразводного процесса с Мелани Гриффит. Антонио чувствует себя с Николь соврешенно счастливым.  К тому же, он чрезвычайно признателен своей подруге. Ведь именно Николь, как считает актер придала ему новые творческие силы и вдохновила на освоение новой профессии.

13-11-2015, 14:31
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: