» » Экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева готовится к венчанию

Экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева готовится к венчанию

Бывшая участница самого скандального телепроекта «Дом-2», а ныне телеведущая на RU.TV Нелли Ермолаева, готовится к предстоящей свадьбе со своим возлюбленным Кириллом. После традиционной свадьбы, пара хочет повенчаться в церкви.

Экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева готовится к венчанию


Вместе Кирилл и Нелли уже 4 года, но не так давно возлюбленные расставались. Пара не поддерживала отношений в течении трех месяцев. В итоге Ермолаева поняла, что не может жить без любимого. По словам ведущей, ей стоило невероятных усилий вернуть Кирилла, так как парень был серьезно настроен на окончание отношений.
Сейчас пара снова вместе и готовится к предстоящему венчанию. Сама Нелли говорит, что карьера и прочие дела отошли на второй план с возвращением любимого, семья сейчас для них на первом месте и в планах у них не только свадьба, но и дети.
К слову сказать, Нелли уже была замужем за одним из участников «Дом-2» Никитой Кузнецовым. Молодые сыграли свадьбу в 2011 году, после того как покинули проект, но отношения не продлились долго. Вскоре после расставания, Нелли встретила Кирилла, а Никита вернулся на скандальное телешоу.

Источник

13-11-2015, 10:45
Просмотров новости: 268
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: