» » Волочкова перепутала сцену с секс-шопом

Волочкова перепутала сцену с секс-шопом

Анастасия Волочкова продемонстрировала неоднозначный наряд для выступления, который и сценическим костюмом не назовёшь, так как он вызывает определённые ассоциации связанные с с*кс-шопом.


Волочкова перепутала сцену с секс-шопом


http://plitkar.com.ua/volochkova-pereputala-scenu-s-seks-shopom/g_a37616870e1a5c1bad1399ae0c526c41_2_478x500/



Фанатов Анастасии Волочковой, казалось бы, уже ничем не удивишь, взять, к примеру, недавний случай с разбитой лампой – во время шпагата Волочкова ногой расколола люстру в одном из московских ресторанов. Она заявила, что «ногой этого ещё никто не делал», и сразу выложила фото в Instagram.


Волочкова перепутала сцену с секс-шопом



Теперь же, Волочкова демонстрирует новый сценический образ, чем вызывает шквал комментариев и вопросов от подписчиков, людей интересует, каким образом кожаное боди с ошейником и металлическими аксессуарами вписывается в концертную программу Анастасии.


Волочкова перепутала сцену с секс-шопом


Сама Анастасия объясняет, что открыта для экспериментов с трансформациями костюмов и лучше ошибаться, чем ничего не делать.



Источник: http://plitkar.com.ua

13-11-2015, 10:41
Просмотров новости: 193
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: