» » Ирина Шейк отдыхает без Брэдли Купера

Ирина Шейк отдыхает без Брэдли Купера

Ирина Шейк отдыхает без Брэдли Купера
Супермодель отправилась на рыбалку с незнакомыми мужчинами.

Ирина Шейк отдыхает без Брэдли Купера

Ирина Шейк
Фото: Fotodom.ru

В числе увлечений Ирины Шейк появилась рыбалка в открытом океане. Супермодель сейчас отдыхает на островах и в погожую погоду она отправилась с мамой и с лучшей подругой на прогулку на яхте. Разумеется, Ирина была одета только в купальник и легкую накидку от солнца, девушка выглядела сногсшибательно. Молодые люди, которые обслуживали яхту, сделали все возможное, чтобы Шейк осталась довольна прогулкой.

В качестве развлечения 29-летней знаменитости предложили рыбалку. Впрочем, все за нее сделали ее спутники. Мускулистый спасатель чуть ли не бросился в океан, когда на крючок попалась рыба, чтобы голыми руками достать улов и угодить красотке. По меркам опытных рыбаков улов, кстати, не такой уж и выдающийся. В рыбине от силы пять-шесть килограммов. Но восторг Ирины Шейк был таким сильным, будто она поймала настоящую акулу.


When U cought the fish of the day!! With @ingarubenstein and mama

A video posted by irinashayk (@irinashayk) on Nov 9, 2015 at 4:15am PST


За всем, что сейчас происходит в жизни Ирины, пристально следят в Голливуде. Ведь российская супермодель сумела покорить одного из самых желанных женихов, красавчика Брэдли Купера. Не так давно влюбленные посетили Париж, где актер сделал Ирине предложение. Брэдли обожает столицу Франции и считает этот город самым романтичным на свете. Купер, кстати, спокойно относится к тому, что у его невесты репутация самой обнаженной модели в мире. Шейк действительно любит удивлять публику откровенными нарядами и провокационными фотосессиями.

13-11-2015, 06:44
Просмотров новости: 306
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: