» » Виктория Толстоганова переживает за мужа

Виктория Толстоганова переживает за мужа

Виктория Толстоганова переживает за мужа
Актриса везде сопровождает супруга — режиссера Алексея Аграновича, который травмировал ногу.

Виктория Толстоганова переживает за мужа

Алексей Агранович и Виктория Толстоганова
Фото: Борис Кремер
[/url]

На светских мероприятиях Виктория Толстоганова и ее муж Алексей Агранович нередко появлялись порознь. Но после того, как Алексей травмировал правую ногу, актриса старается повсюду сопровождать супруга. Так, на днях они вдвоем посетили церемонию вручения одной из театральных премий. Толстоганова не отходила от мужа ни на шаг и внимательно следила, чтобы Алексей нигде не оступился.

Несмотря на травму, Агранович не впадает в хандру. Судьба в каком-то смысле к нему благосклонна, недомогание пришлось на пору отдыха, когда можно позволить себе немного расслабиться. Ведь в этом году у Алексея было много важных проектов, во время которых он не мог позволить себе даже простуду.

Как режиссер Агранович ставит церемонии открытия и закрытия на фестивале «Кинотавр», а также продюсирует фестиваль «Край света» в Сахалине. По традиции Виктория Толстоганова в этих поездках всегда сопровождает мужа.
В этом году они с Алексеем впервые вывезли в Сочи своего 4-летнего сына Ивана. Также у актрисы есть дочь Варвара и сын Федор, которых она родила в первом браке от актера Андрея Кузичева.


[url=http://7days.ru/stars/bio/natalya-efimova.htm]
Виктория Толстоганова переживает за мужа

Наталья Ефимова
Травма не принесет Алексею больших проблем, очень скоро ему станет гораздо легче. Алексей и Виктория — неидеальная пара, но их союз довольно прочный. Виктория — волевая, настойчивая и очень цельная натура, при всем этом не она способна на жертву ради любимого мужчины. Но она отчаянно нуждается в ответной любви. Проблема отношений Виктории и Алексея в том, что ей нередко не хватает терпения дождаться от него знаков внимания. Сдержанному Алексею не стоит забывать, что свою любовь необходимо доказывать делом, иначе удержать любимую будет сложно. Мужчине, который находится рядом с ней необходимо давать ей возможность реализовывать себя в профессии. Виктория способна, как на жертву, так и на поступок.

Для меня Виктория интересная личность, я чувствую в ней сильную энергетику. Я вижу, что в ее роду были маги, да и сама Виктория наделена экстрасенсорными способностями, надеюсь, она использует их во благо.
[/i]Верю!
[/i]Не верю

13-11-2015, 02:16
Просмотров новости: 494
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: