» » Владимир Пресняков учит маленького сына Артемия музыке

Владимир Пресняков учит маленького сына Артемия музыке

Владимир Пресняков с раннего детства начал учить своего сына Артемия музыке. На своей странице в Instagram обнародовал снимки, на которых видно, как малыш играет на фортепиано.

Владимир Пресняков учит маленького сына Артемия музыке


Стоит отметить, что старший сын Владимира Преснякова Никита уже успел стать на путь отца и собрал свой собственный коллектив под названием Multiverse. Примечательно, что она не стала особо популярной.
Владимир Пресняков сделал снимок, на котором запечатлен его сын Артемий, играющий на пианино. Сам певец сообщил, что намерен с самого детства прививать своему ребенку любовь к высокому искусству. Кроме того, его сын изъявляет большое желание играть на музыкальных инструментах.
Стоит отметить, что совсем недавно Кети Топурия обнародовала снимки своей дочери Оливии, которая также играет на пианино. Данные фото за считанные часы собрали более десяти тысяч лайков.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2015, 22:42
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: