» » Деми Мур помирилась с дочерьми

Деми Мур помирилась с дочерьми

Деми Мур помирилась с дочерьми
Об этом стало всем известно в день рождения актрисы.

Деми Мур помирилась с дочерьми

Фото: Splash News/East news

Деми Мур вновь обрела отличную форму и снимается в фильме «Слепец», где ее возлюбленного играет Алек Болдуин. Вместе они снимались практически 20 лет назад в культовой картине "Судья". В свой 53-й день рождения актриса не стала брать выходной и отметила праздник в компании Болдуина прямо на съемочной площадке в Манхэтанне.

Кроме Алека Деми Мур поздравили с днем рождения ее дочери от брака с Брюсом Уиллисом. Дети опубликовали свои пожелания и поздравления в соц. сетях. Кажется, все трудности в отношениях Деми и ее троих дочерей позади. Известно, как тяжело актриса переживала свой развод с Эштоном Катчером. И в тот непростой период Румер, Скаут и Таллула в какой-то момент перестали поддерживать мать. Они не одобряли ее поведение, включая попытки помириться с мужем.

А после того, как из этой затеи ничего не вышло и Деми погрузилась в страшную депрессию, девочки даже отказывались с ней общаться, полагая, что мать просто не хочет взять себя в руки и признать свое поражение. К тому же дочери продолжали общаться с Катчером, вопреки воле Деми Мур.

Но теперь 21-летняя Таллула назвала в своем поздравлении знаменитую маму «своим лучшим другом» и восхитилась в ней «потрясающим  сочетанием силы и бесконечного сопереживания, сострадания». 24-летняя Скаут признала Деми «своей музой» и самой элегантной женщиной на свете. А старшая дочь актрисы, 27-летняя Румер Уиллис, недавно блиставшая в бродвейском мюзикле «Чикаго», призналась, что мечтала бы «хотя бы наполовину быть похожей на невероятную Мур».    

12-11-2015, 22:12
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: