» » Ирина Безрукова сравнила себя с молодой Ларисой Гузеевой

Ирина Безрукова сравнила себя с молодой Ларисой Гузеевой

Ирина Безрукова сравнила себя с молодой Ларисой Гузеевой
Актриса нашла сходство с героиней фильма «Жестокий романс».

Ирина Безрукова сравнила себя с молодой Ларисой Гузеевой

Ирина Безрукова
Фото: @bezirina (Instagram Ирины Безруковой)

На днях Московский губернский театр вернулся с гастролей из Воронежа. Ирина Безрукова тоже была в этой поездке со спектаклем «Бесконечный апрель», в котором играет вместе с Андреем Ильиным. Разумеется, приезд столичных звезд вызвал интерес у местной прессы. В эфире одного из телеканалов вышло интервью Безруковой, которая была загримирована и одета для спектакля.

Ирина увидела этот репортаж, ей бросилась в глаза схожесть ее сценического образа и Ларисы Огудаловой из фильма «Жестокий романс». Ларисе Гузеевой, которая сыграла героиню  Островского в картине у Эльдара Рязанова, на момент съемок было около 25 лет. Ирине Безруковой столько же было в начале 90-х, но сходство действительно есть.

Напомним, что актриса вернулась на театральную сцену после 15-летнего перерыва. Также Ирина Безрукова снова активно снимается в кино, сотрудничает с телевидением и много времени уделяет благотворительности, поддерживая проекты своих знаменитых друзей — Константина Хабенского, Чулпан Хаматовой, Евгения Миронова и Марии Мироновой.


Одной мне кажется, что на этом фото я похожа на Ларису Гузееву?)) #бесконечныйапрель

A photo posted by Ирина Безрукова (@bezirina) on Nov 11, 2015 at 11:44pm PST

12-11-2015, 20:37
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: