» » С Бритни Спирс сняли обвинения в краже (ВИДЕО)

С Бритни Спирс сняли обвинения в краже (ВИДЕО)

С Бритни Спирс сняли обвинения в краже (ВИДЕО)
Бритни Спирс теперь может спать спокойно. С певицы сняты обвинения в краже (не поверите) с*ксуальных вздохов «uhh» и«oh yeah», которые она издает в песне «Piece of Me».

Мужчина по имени Кирк Ротум отозвал свой иск к компании Sony Music и Бритни в частности, в котором говорилось о том, что артистка для записи своего сингла позаимствовала звуки из его личной библиотеки bangin-beats.com. Как признался Кирк прессе, издержки на судебный процесс были бы слишком затратными для него, потому он вынужден был отозвать иск.
при всем этом не Ротум отмечает, что он своего мнения не отказывается и по-прежнему считает, что с*ксуальные звуки были взяты незаконно. Интернет-портал TMZ, который, собственно, и сообщил эту новость, уверен, что Кирк еще может поднакопить средств и повторно судиться с вышеуказанными звездами.
Кстати, Ротум заявил, что сотрудничает с другими не менее известными артистами (Рианна, Эминем, Джей Зи, 50 Cent) и предоставляем им нужные звуки из своей библиотеки. В отличие от Спирс, эти исполнители исправно отчисляют авторские, потому к ним вопросов не возникает.


По материалам: tmz.com.
Фото новости: из сети Интернет

12-11-2015, 18:28
Просмотров новости: 180
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: