» » Звезда «Спасателей Малибу» принял православие

Звезда «Спасателей Малибу» принял православие

Звезда «Спасателей Малибу» принял православие
О таком решении Кэри-Хироюки Тагавы сообщил его друг Иван Охлобыстин.

Звезда «Спасателей Малибу» принял православие

Кэри-Хироюки Тагава в фильме «Иерей-сан»,
Фото: Новая персона, @ivan.ohlobystin (Facebook Ивана Охлобыстина)

Звезда «Спасателей Малибу» принял православие

Иван Охлобыстин
Фото: @ivan.ohlobystin (Facebook Ивана Охлобыстина)

Участие звезды Голливуда Кэри-Хироюки Тагавы в фильме «Иерей-сан», где он сыграл православного священника, привело к переменам в реальной жизни знаменитого актера. Сообщил о них Иван Охлобыстин: «Братья и сестры! Спешу поделиться радостью: Кэри Тагава решил принять православную веру. Таинство крещения совершит митрополит Волоколамский владыка Илларион (Алфееев) — викарий Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла».

На решение Тагавы повлияли не только съемки в фильме, но и беседы с Иваном Охлобыстиным, который сам имеет сан священника. В России у Кэри, который играл в фильмах «Планета обезьян», «Спасатели Малибу», «Пёрл-Харбор» множество поклонников. Известный Голливудский актер нередко приезжает в нашу страну, побывал в разных городах, так что к работе над картиной «Иерей-сан» Тагава приступил со знанием дела.

В центре сюжета  — бывший спортсмен Такуро Накамура, в крещении отец Николай. Его родной брат — глава одного из влиятельных кланов якудза. Однажды отец Николай встает на защиту девушки, вступает в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое. Эти места пытается захватить с помощью махинаций герой Ивана Охлобыстина. Отец Николай объединяет сельчан и вступает в борьбу…

12-11-2015, 16:51
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: