» » Анджелина Джоли впервые рассказала о том, как снимала Брэда Питта в сексуальных сценах

Анджелина Джоли впервые рассказала о том, как снимала Брэда Питта в сексуальных сценах

Анджелина Джоли впервые рассказала о том, как снимала Брэда Питта в с*ксуальных сценах
Интимные сцены с участием собственного мужа дались актрисе и режиссеру нелегко.

Анджелина Джоли впервые рассказала о том, как снимала Брэда Питта в сексуальных сценах

Фото: Новая персона

Анджелина Джоли впервые решилась признаться, как сложно ей было снимать в качестве режиссера и самой участвовать в откровенных любовных сценах с мужем Брэдом Питтом в своем новом фильме «Лазурный берег». «Это было так невероятно странно лежать в ванне с компьютером и одновременно смотреть как Брэд открывает дверь в ванную комнату и давать ему указания, как заниматься со мной любовью. К тому же в присутствии целой толпы участников съемочной группы».

И хотя и Анджелина и Брэд оба профессионалы, но все равно их отношения и статус мужа и жены порождали массу дискомфорта для всех, кто участвовал в работе над фильмом. Джоли призналась, что она не ожидала, когда сочиняла сценарий и уговаривала Питта согласиться сыграть в ее картине роль супруга ее героини, что на деле все окажется столь сложно. Известно, что многие близкие друзья пары просили Анджелину отказаться от этой опасной затеи, и даже откровенно называли ее «безумной». Но Джоли трудно переубедить, Ежели она задумала бросить очередной вызов себе и окружающим.

Во время съемок с*ксуальных сцен с Брэдом, он не мог равнодушно смотреть, как его жена обнажается на глазах у съемочной группы и постоянно пытался прикрыть ее полотенцем. Анджелина вспоминает, что он не давал ей возможности сразу же броситься к монитору, прежде чем он не укутает в очередное полотенце. Она даже прозвала любящего мужа  «дежурным по полотенцам». Что же касается самих любовных сцен, то, по словам Анджелины, их всегда играть непросто: «А уж когда пришлось изображать любовь с мужчиной, с которым в реальной жизни занимаешься с*ксом, то все действо приобрело характер полного абсурда».

Не стоит забывать, что актрисе пришлось обнажаться вскоре после того, как она прошла через двойную мастектомию, что тоже создавало определенное напряжение и требовало немалой смелости.      

12-11-2015, 16:02
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: