» » Трехлетняя дочь Макарских учится готовить

Трехлетняя дочь Макарских учится готовить

Трехлетняя дочь актера Антона Макарского и певицы Виктории Макарской Маша уже учится готовить, а также помогает матери управляться со своим братом Ваней, которому сейчас только пять месяцев. Соответствующие фотографии семья Макарских опубликовала на своей странице в Instagram.

Трехлетняя дочь Макарских учится готовить



В частности, на одной из фотографий маленькая Маша самостоятельно взбивает тесто для блинов. В подписи к снимку записан диалог Виктории Макарской с дочерью, в котором певица рассказывает ей поговорку «Первый блин комом», на что Маша заявляет, что не отдаст блин никаким комам и съест его сама.

Трехлетняя дочь Макарских учится готовить



На другом же снимке девочка кормит из бутылочки своего брата Ваню. Во время этого Маша приговаривала «я глух не ем». На вопрос о том, кто такие глухи, ребенок удивился, что мама не знает и заявила, что это такие огромные мухи.
Стоит напомнить, что Маше в сентябре испольнилось 3 года. Свой день рождения девочка отпраздновала в Израиле, где Антон и Виктория Макарские и проживают.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2015, 14:56
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: