» » Прохор Шаляпин готовится к свадьбе

Прохор Шаляпин готовится к свадьбе

В последнее время популярный исполнитель Прохор Шаляпин довольно откровенно обсуждает с прессой свою личную жизнь. Правда, его планы меняются очень нередко. Еще совсем недавно он говорил, что не планирует жениться на актрисе Калашниковой, которая вскоре подарит ему первенца. Теперь же выяснилось, что пара подала заявление в загс.


В декабре прошлого года Прохор развелся со своей женой, бизнес-леди Ларисой Копенкиной. После развода молодой человек заявил о том, что в ближайшее время не планирует связывать себя узами брака. Однако, судя по всему Анне, которая станет мамой уже в ближайшие две недели, удалось переубедить возлюбленного.


Прохор Шаляпин готовится к свадьбе


Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Фото: glamurchik.tochka.net.


На днях Шаляпин заявил о том, что обязательно женится на Анне, поскольку она является матерью его ребенка. Ежели верить словам исполнителя, то он очень счастлив. Сейчас пара выбирает дату своего бракосочетания.


Напомним, не так давно в СМИ появились слухи о том, что Калашникова ждет ребенка вовсе не от Прохора. Правда, сам исполнитель поспешно опровергнул эту информацию, назвав ее наглой ложью. Он заявил о том, что после рождения малыша специально сделает анализ ДНК и докажет всем, что именно он является отцом ребенка Ани.

1-03-2015, 02:54
Просмотров новости: 626
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: