» » Лысый Канье Уэст тратит на стрижку $500 в день

Лысый Канье Уэст тратит на стрижку $500 в день

Канье Уест тратит на стрижку минимум пятьсот долларов в месяц на стрижку. Об этом же рассказал Рональд Фенти, который является отцом Рианы.

Лысый Канье Уэст тратит на стрижку $500 в день


По словам Фенти, Канье раньше стригся практически каждый день. Парикмахеру он платил примерно по пятьсот долларов за один сеанс. Фенти подчеркнул, что подобные растраты являются бессмысленными.
Стоит отметить, что Канье Уест всегда стрижется очень коротко и просит парикмахера делать ровную линию по всей поверхности головы. Несмотря на большую стоимость услуги, многие фанаты по достоинству оценивают стиль репера.
Примечательно, что супруга Канье Ким Кардашян также тратит на услуги стилиста большие суммы средств. Отмечается, что она проводит в салонах красоты в среднем сто восемьдесят часов в месяц. На это уходит около восемнадцати тысяч долларов. Также Ким регулярно посещает спа-салоны, которые помогают сохранять ее тело в необходимом тонусе.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2015, 12:45
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: