» » Сестра Жанны Фриске после пластической операции стала копией покойной певицы

Сестра Жанны Фриске после пластической операции стала копией покойной певицы

В конце прошлого месяца младшая сестра Жанны Фриске, Наталья, сделала повторную ринопластику. После операции девушка стала точной копией своей покойной сестры.

Сестра Жанны Фриске после пластической операции стала копией покойной певицы


Конечно же, поклонники покойной певицы и ранее замечали сходство с ее родной сестрой, но после операции - результат на лицо. Фотографиями со своей новой внешностью Наталья Фриске поделилась на странице своего профиля в Instagram. Оказывается, это уже не первая пластическая операция для девушки. В комментарии под фото говорится о том, что Фриске делала в этот раз ринопластику и заодно поблагодарила своего хирурга, с которым кстати запечатлена на фото, за отличную работу. «Арам Артурович, у вас золотые руки!!!», - написала девушка.

Сестра Жанны Фриске после пластической операции стала копией покойной певицы


Изменения во внешности девушки, привели многих подписчиков к мысли, что Наталье пора снова покорять сцену. Но, как оказалось, Наталья Фриске пока не планирует возвращаться в шоу-бизнес, а ринопластику делала из-за ранее сломанной перегородки носа, которая доставляла массу неудобств

Источник

12-11-2015, 12:36
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: