» » Дженнифер Лоуренс опозорилась на красной дорожке

Дженнифер Лоуренс опозорилась на красной дорожке

Дженнифер Лоуренс опозорилась на красной дорожке
Оскароносная актриса не устояла на ногах — уже не в первый раз.

Дженнифер Лоуренс опозорилась на красной дорожке

Дженнифер Лоуренс
Фото: Splash News/East news

На днях в Мадриде состоялась очередная громкая премьера нового фильма с участием Дженнифер Лоуренс «Голодные игры — Сойка-Пересмешница:часть 2». Сама «дорогая» актриса прошедшего года, как, впрочем, и всегда, смогла привлечь внимание приглашенных гостей и прессы.  Звезда в очередной раз не устояла на ногах, когда дефилировала по красной дорожке.



Для появления на премьере Дженнифер выбрала элегантное черное кружевное очень обтягивающее платье с длинным шлейфом. Появившись на красной дорожке, звезда радовала окружающих своей очаровательной улыбкой до тех пор, пока с ней не приключилась неприятность. Каблук туфельки Дженнифер внезапно запутался в шлейфе и актриса, балансируя на одной ноге, тщетно попыталась освободить подол. Но даже появление толпы помощников и ассистентов, пытавшихся поддержать актрису, не уберегло Лоуренс от падения у всех на глазах! Уже через пару минут в соц. сети появилось видео с потерявшей равновесие актрисой. Поклонники были сильно взволнованы состоянием Лоуренс, поэтому менеджеру звезды пришлось делать официальное заявление. Она успокоила фанатов актрисы: «Ничего страшного, Дженнифер уже привыкла к таким происшествиям!».


Дженнифер Лоуренс опозорилась на красной дорожке

Дженнифер Лоуренс опять упала на красной дорожке

Дело в том, что это уже далеко не 1-ое падение Лоуренс перед объективами. Сложно забыть тот неловкий случай, который произошел с актрисой на вручении Оскара в 2013 году. Тогда она запуталась в пышном платье от Диор и не удержалась на ногах. В итоге актриса рухнула прямо на ступеньки лестницы, ведущей на сцену. В тот день Дженнифер была сильно взволнована, ведь она в 23 года смогла получить заветную золотую статуэтку. Но и на следующий год на той же церемонии актриса вновь упала, чуть не сбив с ног впереди идущую актрису. Возможно, актрисе стоит задуматься о том, чтобы выбирать менее затейливые фасоны платьев и отказаться от туфелек на высоких каблуках.

12-11-2015, 04:14
Просмотров новости: 471
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: