» » Объявлены победители премии «Женщина года» по версии журнала «Glamour»

Объявлены победители премии «Женщина года» по версии журнала «Glamour»

Таблоид Glamour, по ежегодной традиции, провел церемонию по награждению премией «Женщина года», в которой отметил всех самых ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса.

Объявлены победители премии «Женщина года» по версии журнала «Glamour»



Многие отечественные звезды пришли вчера, 10 ноября, в московский театр РАМТ, дабы увидеть, кто удостоится премии. В результате оказалось, что вожделенная премия отправилась в руки к певице Полине Гагариной.
По словам организаторов, на ее плечи легло ответственное задание – достойно представить Россию на песенном конкурсе «Евровидение». С этой задачей она справилась на отлично, ведь ей удалось обойти сложнейших конкурентов, и «пробить» себе путь ко второй позиции.
Различные номинации также были вручены Лейсан Утяшевой, Елке, Анне Чиповской, Юлии Пересильд, Марии Ивановой. Девушек отмечали по различным категориям: «Лучшая ведущая», «Лучшая певица», «Дива года» и прочее.
Не обошлось также и без традиционного для журнала вручения премии в номинации "Мужчина года". В этом году премии удостоился Григорий Добрыгин, известный российский режиссер и актер.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2015, 02:50
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: