» » «Дом-2»: Степан Менщиков изменил жене с женщиной и мужчиной

«Дом-2»: Степан Менщиков изменил жене с женщиной и мужчиной

Бывший участник скандальной телестройки «Дом-2» Степан Менщиков изменил своей жене с мужчиной и женщиной. По информации портала SUPER, шоумен сейчас отдыхает в Сочи, где и произошли предательские поцелуи.

Видео со страстными поцелуями Менщикова вначале с неизвестной брюнеткой, а после и давним другом телеведущего Андреем Федяем спровоцировали новый скандал вокруг отца двухлетнего ребенка. На них Степан Менщиков находится в компании с женщиной и свои другом в ресторане «Высота»в Сочи, и во время посиделок среди белого дня, не стесняясь посетителей с детьми, нежно целует спутницу в шею и гладит по лицу. Когда девушка покинула столик, Степан принялся нежится со своим другом, целовать его в губы и облизывать пальцы.
Жена шоумена, Евгения Шамаева, прокомментировала поведение супруга тем, что Менщиков был всегда развязным мужчиной, но сейчас их уже ничего не связывает кроме сына, как от мужчины Евгения отказалась от мужа еще полгода назад. Пока, по определенным причинам, они живут вместе, но скоро состоится развод.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-11-2015, 00:26
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: