» » Дженнифер Лоуренс снова упала на премьере "Голодных игр"

Дженнифер Лоуренс снова упала на премьере "Голодных игр"

Дженнифер Лоуренс, звезда «Голодных игр», прославилась не только участием в зрелищных лентах, но и своими нелепыми падениями на светских мероприятиях. На это раз звезда снова упала на премьере картины «Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 2» в Мадриде.

Дженнифер Лоуренс снова упала на премьере "Голодных игр"



25-летняя Дженнифер Лоуренс зацепилась каблуком за подол вечернего платья и «полетела» прямо на ступеньках красной дорожки. К счастью, рядом находились охранники, которые успели подхватить падающую Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс снова упала на премьере "Голодных игр"



Напомним, актриса также зацепилась за подол платья от Dior на лестнице, когда поднималась на сцену на церемонии вручения «Оскара» за лучшую женскую роль. Ровно через год Лоуренс упала на этой же церемонии только на красной дорожке.
Недоброжелатели звезды подшучивают над ней, что такие частые падения уже стали частью имиджа Дженнифер, а другие из завистников даже советуют сходить на прием к невропатологу, чтобы удостовериться, что данные курьезы не являются расстройством нервной системы.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-11-2015, 22:57
Просмотров новости: 298
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: