» » Виктория Бекхэм получила награду «Женщина года» из рук сына

Виктория Бекхэм получила награду «Женщина года» из рук сына

Виктория Бекхэм получила награду «Женщина года» из рук сына
На престижной церемонии журнала Glamour в Нью-Йорке Викторию Бэкхэм вместо мужа сопровождал сын Бруклин

Виктория Бекхэм получила награду «Женщина года» из рук сына

Виктория Бекхэм с сыном Бруклином
Фото: Splash News/East news

В Нью-Йорке прошла престижная церемония журнала Glamour. Среди победительниц, удостоенных в этом году престижного звания «Женщина года» оказалась Виктория Бекхэм за свои всемирно признанные успехи в роли дизайнера, благотворительницы и матери четверых детей. Миссис Бекхэм явилась на церемонию вместе со старшим сыном 16-летним Бруклином. По идее на этой церемонии присутствуют все члены семьи успешных женщин года. Но знаменитый муж Виктории Дэвид Бекхэм не мог прервать съемки своего документального фильма, которые сейчас проходят в Бразилии. 

Поэтому именно Бруклин вручил матери награду и поздравил ее с очередной победой. Но Дэвид в стороне не остался. Пока Виктория с Бруклином находились на сцене, участникам и гостям церемонии показали небольшое, но очень трогательное видео, где Дэвид Бекхэм с детьми поздравлял любимую жену. Один из сыновей пары 13-летний Круз, поздравив маму, попросил ее «придумать, наконец, одежду для детей», 10-летний Ромео сказал: «Ты для меня лучшая мама не только этого года, но и всех лет». А 4-летняя малышка Харпер просто призналась мамочке в любви. В ответ растроганная «перчинка» в роскошном алом платье обняла сына и в свою очередь произнесла речь, в которой попблагодарила своего возлюбленного супруга. В очередной раз объявив, что Дэвид и только Дэвид вдохновляет ее каждый день на все свершения. И без его любви и поддержки она, Виктория, никогда бы не смогла добиться успеха ни в своем бизнесе и ни в воспитании детей. 

Похоже, разговоры о неладах в семье Бекхэмов весьма далеки от реальности. И их 16-летний брак находится в полном порядке. Иначе Виктория, которая известна своим фирменным хмурым выражением лица и тем, что она никогда не улыбается, не сумела бы преодолеть себя и буквально расплыться в широченной улыбке.  

11-11-2015, 20:22
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: