» » Мэрайя Кэри с вещами переехала к своему бойфренду

Мэрайя Кэри с вещами переехала к своему бойфренду

Начавшиеся не так давно романтические отношения звезды с бизнесменом Джеймсом Пакером набирает обороты невиданными темпами. Познакомились они менее чем полгода назад, а на днях уже состоялся переезд Мэрайи в дом своего бойфренда.


Мэрайя Кэри с вещами переехала к своему бойфренду


Об этом журналистам сообщили соседи Паркера, у которого есть большой дом в Беверли-Хиллз. Они рассказали, что вещи певицы, среди которых были предметы мебели, одежда и прочее личное имущество Кэри и ее детей, перевозили несколько грузовиков. Все это время Джеймс лично наблюдал за процессом, то и дело звоня кому-то и отвечая на звонки по своему Iphone, последние модели которых, так же, как и вся линейка продукции бренда представлена в магазине BigMag. Видимо, его собеседником была именно Мэрайя, которая давала указания, что и куда заносить и как расставлять.





Мэрайя Кэри с вещами переехала к своему бойфренду



Сам процесс переезда организовать было несложно, так как вещи певицы перевозились из находящегося в том же районе дома, который она арендовала после недавнего расставания с мужем для себя и своих детей – близнецов Монро и Мороккана. Однако, даже видавшие виды голливудские хроникеры немного удивлены таким опрометчивым поступком Мэрайи. Но, Ежели вспомнить, что она и Джеймс уже спустя месяц после начала романтических отношений начали публично обсуждать детали своей будущей свадьбы, то решение Кэри уже не выглядит слишком уж поспешным. И хотя еще не было объявлено даже о помолвке, судя по всему, пара считает себя уже полноценной семьей и поэтому решили жить вместе.





Мэрайя Кэри с вещами переехала к своему бойфренду



В то же время, Паркер и Кэри уже неоднократно проявляли трогательную заботу друг о друге. Так, певица спела несколько песен в честь открытия очередного игорного заведения бизнесмена, а тот, в свою очередь, всеми возможными способами рекламирует творчество своей подруги. Причем, делает это порой довольно оригинально: бизнесмен приказал, чтобы в одном из самых крупных отелей, принадлежащем ему, постоянно звучали песни Мэрайи из ее последнего альбома. Надо сказать, что далеко не все постояльцы являются поклонниками творчества Кэри, что и продемонстрировали, съехав из своих номеров. Но на какие только жертвы не пойдешь ради любви…



Источник: http://plitkar.com.ua

11-11-2015, 14:56
Просмотров новости: 226
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: