» » Камбербэтч раскаялся в случайной расистской реплике

Камбербэтч раскаялся в случайной расистской реплике

Камбербэтч раскаялся в случайной расистской реплике

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч назвал себя "идиотом" после того, как подвергся критике за выражение "цветные актеры".


Об этом сообщают западные СМИ.


Б. Камбербэтч, выступая на телешоу в защиту темнокожих актеров, использовал неудачное выражение по отношению к ним – «цветные артисты».


Б. Камбербэтч назвал себя «идиотом» после того, как подвергся критике за использование выражения «цветные актеры».


«Прошу прощения у всех, кого я обидел этим бездумным использованием неподобающего термина», - извинился артист и добавил, что ему «нет прощения».


Неудачное выражение Б. Камбербэтч использовал в ходе ток-шоу на американском телеканале, когда высказывал мнение о том, что «цветным актерам довольно трудно в Великобритании».


Источник: ru.golos.ua

28-01-2015, 07:07
Просмотров новости: 361
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: