» » Актриса Анастасия Денисова усыновила 12-летнего единокровного брата

Актриса Анастасия Денисова усыновила 12-летнего единокровного брата

Актриса Анастасия Денисова, которая известна по роли в сериале «Деффчонки», усыновила 12-летнего единокровного брата Андрея. Звезда во время одного из интервью рассказала, что воспитывает его вместе с родным сыном Юрием.

Актриса Анастасия Денисова усыновила 12-летнего единокровного брата



В семье актрисы ранее произошла трагедия, так как вначале умер отец в результате перенесенной тяжелой болезни, а после этого скончалась и мать Андрея Лейла. Поэтому Денисова приняла твердое решение об усыновлении брата, так как обещала отцу в больнице, что позаботится о нем. Знаменитость вспоминает, что папа был настроен на борьбу с недугом и даже перенес операцию. В один из вечеров он серьезно поговорил с дочерью и предупредил, что скоро покинет этот мир, взял с нее обещание.
Прошедшей зимой Денисовой пришлось принять судьбоносное решение. Вариант того, что Андрей останется с Тимуром, старшим сыном Лейлы, сразу отпал, так как парень только окончил обучение в институте и еще не устроился на работу. Анастасия не могла допустить, чтобы ее 12-летнего брата забрали в детский дом, поэтому стала опекуном мальчика. На данный момент Тимур помогает им и нередко проводит время с Андреем и Юрой.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-11-2015, 14:19
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: