» » 55-летняя Лариса Гузеева продемонстрировала лицо без макияжа

55-летняя Лариса Гузеева продемонстрировала лицо без макияжа

Утро 27 февраля у известной телеведущей Ларисы Гузеевой началось с селфи, которое она сделала, не покидая объятий Морфея. 55-летняя ведущая программы «Давай поженимся» опубликовала снимок лица без косметики в соц. сети «Инстаграм». Подписчики телеведущей тут же забросали Гузееву комплиментами, отмечая, что ее естественная красота радует их взгляд.


Примечательно, что в одном из своих многочисленных интервью Лариса признавалась, что считает косметику необходимой для женщин в возрасте:


«Я не могу обходиться без декоративной косметики. Не люблю ощущения «голого» лица. Это мило выглядит только на 18-летних девушках. Всем, кто старше, макияж необходим», — делилась с журналистами Гузеева в 2012-м году.


Но тем не менее, вопреки своим убеждениям, телеведущая решила-таки предстать перед публикой в естественным обличии.

55-летняя Лариса Гузеева продемонстрировала лицо без макияжа
55-летняя Лариса Гузеева продемонстрировала лицо без макияжа



Источник фото:
Instagram

1-03-2015, 01:00
Просмотров новости: 716
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: