» » У экс-супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружили опухоль мозга

У экс-супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружили опухоль мозга

Екатерина Архарова, экс-супруга актера Марата Башарова, обратилась к московским докторам с жалобами на шумы в голове, в результате чего у нее диагностировали опухоль мозга. Женщина категорически не хочет комментировать свое состояние здоровья и общаться с представителями прессы.

У экс-супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружили опухоль мозга



Недавно Архарова поехала в Карловы Вары, что в Чехии, но и там ей поставили диагноз «посттравматическая менингиома мозга». На данный момент метод лечения Екатерины пока не определен, за ней пристально наблюдают медики, чтобы предпринять дальнейшие действия.
В прошлом году бывшая жена актера и ведущего Марата Башарова обратилась в больницу с многочисленными побоями и травмами. Врачи рассказали, что данная опухоль не может быть посттравматическим последствием, но вот сильные удары могут поспособствовать ее росту. В результате у Екатерины могли проявляться сильные головные боли, тошнота и частое головокружение.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-11-2015, 10:49
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: