» » Сати Казанова пострадала от интернет-мошенников

Сати Казанова пострадала от интернет-мошенников

Певица Сати Казанова накануне вручения премии «Женщина года» пострадала от интернет-мошенников. Микроблог звезды в одной из социальных сетей взломали неизвестные.

Сати Казанова пострадала от интернет-мошенников



«Это как будто вор залез к тебе в карман», - делится разочарованием Казанова. Певица говорит, что откладывать светский раут из-за происшествия не стала. После того, как Сати увидела взломанную страничку в Instagram, она вызвала компьютерщика и попросила её восстановить страничку, пострадавшую от интернет-мошенников. Казанова с нетерпением ждет, когда специалист возобновит доступ в Instagram, где она сможет вновь общаться с поклонниками.
Напомним, что вчера в Москве прошло мероприятие «Женщина года» от медиа-издания Glamour. Лучшей певицей этого года жюри конкурса признало Елку, а почетное звание «Женщина года – 2015» досталось Полине Гагариной.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-11-2015, 08:44
Просмотров новости: 285
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: