» » Дом 2: Камирен и Задойнов на грани разрыва

Дом 2: Камирен и Задойнов на грани разрыва

Дом 2: Камирен и Задойнов на грани разрыва


Одна из самых красивых пар скандального реалити-шоу «Дом 2» готова расстаться. В последнее время Элина и Саша совершенно не могут найти общий язык, молодые люди постоянно ругаются.
Камирен требует теплого отношения к себе, которого Задойнов ей дать не может, по его словам, женщина не реально «запилила» его. На своей социально страничке Элина поделилась с поклонниками следующей записью: «То ли кризис, то ли мы близки к финалу».

Дом 2: Камирен и Задойнов на грани разрыва


Однако прийти к какому-то консенсусу молодым людям всё-таки придется, ведь у пары весной этого года родилась доченька Александра. Для блага своей малышки родителям нужно попытаться сделать всё возможное для сохранения семьи.

Источник: http://novosti-mira.info

11-11-2015, 08:19
Просмотров новости: 308
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: