» » «Дом-2»: Кузин подарил Артемовой серьги за 1 650 рублей

«Дом-2»: Кузин подарил Артемовой серьги за 1 650 рублей

Евгений Кузин из скандального телепроекта «Дом-2» подарил своей возлюбленной серьги с кристаллом за 1650 рублей. Александра Артемова поделилась этой новостью с подписчиками в личном профиле в Instagram.

«Дом-2»: Кузин подарил Артемовой серьги за 1 650 рублей




Данная фотография стала довольно обсуждаемой поклонниками пары. Девушка подписала снимок словами о том, что серьги сделаны из оригинальных кристаллов руками мастеров и поблагодарила за них магазин. Ее подписчики сразу же заподозрили неискренность данного жеста. Они раскрыли неудачную рекламу интернет-магазина, которую хотели скрыть участники телепроекта «Дом-2».

«Дом-2»: Кузин подарил Артемовой серьги за 1 650 рублей




Известно, что многие фолловеры начали смеяться над девушкой из-за «подставы» Кузина ради рекламы. Они осудили Артемову из-за того, что поблагодарила она не вторую половинку, а магазин. Девушка даже указала цену изделия – 1650 рублей.


Источник: http://www.vladtime.ru

10-11-2015, 20:34
Просмотров новости: 496
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: