» » «Холостяк»: Канануха и Батрутдинов никогда не были вместе

«Холостяк»: Канануха и Батрутдинов никогда не были вместе

Организаторы шоу «Холостяк» разочаровали собственных поклонников. На страничке телепередачи в Instagram появилась изобличающая запись. Оказывается, Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов никогда не были вместе.

«Холостяк»: Канануха и Батрутдинов никогда не были вместе



«После проекта они действительно виделись, но не более», - заявили организаторы «Холостяка». По словам руководителей шоу, у Кананухи был контракт с телеканалом, именно поэтому девушка ничего не рассказывала СМИ. Кроме того, финалистке «Холостяка» было невыгодно сообщать общественности о ненастоящих отношениях с Батрутдиновым. «Шоу есть шоу, - напоминают организаторы «Холостяка», - а в жизни все по-другому».
Фанаты телепередачи в Instagram оказались разочарованы откровенностью организаторов. «Три сезона как один – одинаковое разводилово», - делятся поклонники «Холостяка». Хотя некоторые из фанатов не удивлены. Они догадывались, что Канануха и Батрутдинов никогда не были вместе, поэтому откровенность организаторов шоу их не поразила и не разочаровала.


Источник: http://www.vladtime.ru

10-11-2015, 18:09
Просмотров новости: 273
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: