» » Аллегрова уезжает из России навсегда?

Аллегрова уезжает из России навсегда?

Аллегрова уезжает из России навсегда?

Как пишет «Собеседник.ру», Ирина Аллегрова решила продать свой роскошный особняк в подмосковных Ватутинках за 600 млн рублей. В СМИ предполагают, что она уезжает из России навсегда, поскольку объявила о прекращении гастрольной деятельности и совсем недавно купила дом в Италии.

Честно говоря, эта новость вызвала у нас удивление: всем известно, насколько дорог «императрице» ее дом, пишет «Собеседник.ру». В свое время она его купила у композитора Оскара Фельцмана и с тех пор не представляла без этого коттеджа своей жизни.

Роскошный особняк общей площадью 2000 квадратных метров Аллегрова перестраивала двенадцать лет. В нем есть домашний кинотеатр, несколько спален, гостиная, баня, звукозаписывающая студия и специальная спа-зона, где певица восстанавливалась после изнурительных гастролей. Но особая гордость звездного дома – специальная холодильная комната, которой могут позавидовать даже самые крутые рестораны. Коттедж находится на участке в 50 соток. Здесь растут ели, есть вишневый сад и даже искусственный пруд.

«Да, мама решила продать свой особняк, – не стала скрывать от корреспондента дочь Ирины Аллегровой Лала. – Я не могу говорить о причинах: об этом может сказать только мама. Но она сейчас на гастролях в Сибири».

Ходит несколько версий причин, из-за которых артистка надумала распрощаться со своей роскошной фазендой. Главная: Аллегрова решила навсегда уехать из страны. Не случайно звезда объявила о прекращении гастрольной деятельности, а совсем недавно купила дом в Италии, где проводит большую часть свободного времени. Впрочем, даже Ежели певица и не эмигрирует в Европу, у нее есть, где жить: Ирина владеет несколькими квартирами в Москве.

За особняк в Ватутинках Ирина первоначально просила 600 млн рублей.

«Сумма, конечно, немного завышена, – говорит риелтор Наталья Алексеева. – Но в таких случаях нередко делают скидки, которые могут доходить до ста миллионов рублей».
Между тем специалисты по недвижимости советуют Аллегровой не торопиться с продажей. Сейчас, в непростое для страны время, звезда может не получить желаемой выгоды. Риэлторы рекомендуют артистке подождать хотя бы до следующего года. И все расчеты проводить в иностранной валюте.


Источник: realestate.ru

28-02-2015, 22:45
Просмотров новости: 368
  
Теги: Мозаика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: