» » Отец беременной Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова

Отец беременной Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова

Отец беременной Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова

Отец беременной Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова

Некоторое время назад в СМИ появились разговоры о том, что Юлия Снигирь . Недавно актриса появилась в программе Ивана Урганта, где старательно прятала увеличившийся живот за полами просторного пиджака.


Сегодня к актрисе особое внимание, ведь на телевидении демонстрируется фильм с её участием — «Великая». Но, конечно, не меньше творческих успехов зрителей интересует её личная жизнь.


Поскольку актриса никому не рассказывает о своём избраннике и отце будущего ребёнка, в прессе появилась информация, что у Юлии роман с Евгением Цыгановым, и что именно ради своей новой пассии тот ушёл от беременной седьмым ребёнком жены. Такую информацию сообщили журналистам коллеги Цыганова по театру, а папарацци даже сумели сделать несколько снимков, подтверждающих, что оба артиста живут в одном доме.


Журналисты попытались связаться с родными актрисы, чтобы выяснить у них последние новости о личной жизни Снигирь. Отец Юлии отказался говорить о Евгении Цыганове:

Я знать не хочу никакого Цыганова. Ее жизнь – ей решать, что делать и как жить!


Родная бабушка артистки, Людмила Сирискина, не знает ничего об избраннике внучки, однако подтвердила журналистам, что скоро станет прабабушкой:

 Юля сообщила, что скоро станет мамой. Так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер, но я и не спрашиваю особо, всему свое время…


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-11-2015, 10:59
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: