» » Анфиса Чехова улетела в свадебное путешествие

Анфиса Чехова улетела в свадебное путешествие

Анфиса Чехова улетела в свадебное путешествие
Спустя пять месяцев после свадьбы Анфиса Чехова и ее супруг проводят медовый месяц на островах.

Анфиса Чехова улетела в свадебное путешествие

Нынешний отпуск на Мальдивах каждый день приносит Анфисе сюрпризы
Фото: Фото из личного архива Анфисы Чеховой


Спустя пять месяцев после свадьбы Анфиса Чехова и ее супруг, актер Гурам Баблишвили, отправились в романтическое путешествие. Поженились они еще в июне на Сейшельских островах, но устроить медовый месяц тогда не получилось. Сразу после свадьбы пришлось вернуться в Москву: у Гурама начинались съемки в новом проекте. Только теперь наконец появилась возможность съездить в отпуск, и, взяв с собой трехлетнего сына Соломона, супруги отправились на Мальдивы. 

«Здесь нет экскурсионных программ, так что у нас получился пляжный отдых. Мы загораем, плаваем в Индийском океане и наслаждаемся общением друг с другом», — рассказывает 7days.ru Анфиса. Пока родители расслабляются, сын учится мастерить поделки в детском клубе при отеле. После первого же занятия малыш принес Анфисе картонную сумку-машину. Вручил со словами: «Маме от любимого сына». «Солик меня балует. На днях нашел в воде недалеко от берега ракушку, бежит ко мне: «Смотри, какая красивая! Я ее со дна океана достал!» — смеется телеведущая. — Кстати, сын наконец научился плавать. Раньше боялся: купался, только Ежели мы держали его на руках. На этот раз перед вылетом Гурам купил ему маску с трубкой.


Анфиса Чехова улетела в свадебное путешествие

Пока муж телеведущей учил сына плавать, Анфиса медитировала на берегу океана
Фото: Фото из личного архива Анфисы Чеховой

Подводный мир так увлек Солика, что его теперь из воды не вытащишь! А недавно друзья, которые тоже здесь отдыхают, пригласили нас на ужин и угостили блюдами, приготовленными из их собственного улова в море. Теперь у нас в планах свозить Соломона на первую в его жизни рыбалку».


Анфиса Чехова улетела в свадебное путешествие

Перед отпуском Гурам купил Солику маску с трубкой для подводного плавания
Фото: Фото из личного архива Анфисы Чеховой

10-11-2015, 10:46
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: