» » Игорю Жижикину припомнили скандальное прошлое

Игорю Жижикину припомнили скандальное прошлое

Игорю Жижикину припомнили скандальное прошлое
В 90-е актер чаще выступал обнаженным, чем одетым.

Игорю Жижикину припомнили скандальное прошлое

Игорь Жижикин (второй слева) с партнерами по шоу в Лас-Вегасе, 1994 год
Фото: @igor.jijikine (Facebook Игоря Жижикина)
[/url]

В кино Игорю Жижикину из-за его фактуры достаются в основном роли суперменов. Но, благодаря своей внешности и телосложению, 20 лет назад актер зарабатывал приличные деньги и вне съемочной площадки. Жижикин не скрывает, что в начале 90-х, переехав в Америку, он выступал практически обнаженным в ночных шоу в Лас-Вегасе и всегда имел безумный успех. Об этом времени Игорю напомнил один из его друзей. Актера можно узнать на раритетной фотографии 1994 года лишь по его богатырскому росту в 191 см.

Хотя сегодня у 50-летнего Жижикина совсем иной, брутальный образ, время от времени он все же обнажается на съемках, Ежели того требует роль. Например, в картине «Шерлок Холмс», где его партнерами были Андрей Панин и Игорь Петренко.

Но 20 лет назад Игорь не просто раздевался сам, его каждый вечер окружали девицы топлес. Это вызывало ревность у него жены-американки, поэтому Игорь перешел работать в знаменитый Cirque Du Solei. Однако смена коллектива не помогла ему сохранить семью.


Игорю Жижикину припомнили скандальное прошлое

Игорь Жижикин и Андрей Панин в фильме «Шерлок Холмс»
Фото: @igorjijikine (Instagram Игоря Жижикина)

Пятнадцать лет назад Игорь Жижикин стал жить на две страны. У него есть проекты и в США, и в России. Но вот в личной жизни нет стабильности. Пока лишь непродолжительные романы, свидетелем одного из которых в этом году стали участники фестиваля «Кинотавр». Причем, его спутница по имени Лиля приехала в Сочи с одним кавалером, известным продюсером, но не смогла устоять перед обаянием Жижикина, который ухаживал за девушкой, как влюбленный подросток.


[url=http://7days.ru/stars/bio/natalya-gordienko.htm]
Игорю Жижикину припомнили скандальное прошлое

Наталья Гордиенко
Игорь Жижикин мужчина с большой буквы не только на экране, но и в жизни. В свои 50 лет он все ещё завидный жених. Дерзайте девушки, но помните, этот актер по своей природе охотник. Пока девушка сопротивляется и её нужно добиваться, она интересна Игорю, как только расслабилась, поддалась, открыла все карты, интерес начинает утихать и постепенно уходит совсем.

Жижикин - сильный человек с огромным потенциалом, в идеальном балансе с самим собой. Он чётко знает, что хочет и добивается желаемого любыми путями. Однако, вскоре на Игоря найдется управа. Он встретит, Ежели еще не встретил, женщину-загадку, которую не сможет до конца завоевать. Именно на ней женится Игорь. Во всяком случае, в течение этого года я ясно вижу возможность для артиста связать себя узами брака.
[/i]Верю!
[/i]Не верю

10-11-2015, 02:26
Просмотров новости: 370
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: