» » Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой

Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой

Известный исполнитель Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой. Из-за 33-летней супруги Екатерины у 60-летнего певца и композитора произошел срыв и он вновь начал употреблять спиртное.

Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой



О том, что Кузьмин имеет пристрастие к алкоголю, было известно давно. После того, как участник группы «Динамик» женился на Екатерине Трофимовой, он преодолел свои пороки и бросил пить. Но в последний день октября на концерте, который проходил в Ростове-на Дону, он позволил выйти себе на сцену нетрезвым. Его поведение папарацци запечатлели на видео, но артист не принес свои извинения перед местными зрителями, а отправился дальше в тур по городам РФ.
По сведениям некоторых СМИ, у Владимира Кузьмина назрели проблемы в личной жизни, поэтому он позволил себе выпить во время концерта. Рокер и его 33-летняя супруга пребывают на грани развода. Екатерина является третьей официальной женой исполнителя, и долгое время пара скрывала свои отношения от поклонников.


Источник: http://www.vladtime.ru

9-11-2015, 22:41
Просмотров новости: 339
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: