» » Робин Уильямс запретил снимать продолжения «Аладдина»

Робин Уильямс запретил снимать продолжения «Аладдина»

Робин Уильямс в своем завещании обозначил, что запрещает снимать продолжение легендарного мультфильма об «Алладине». В результате обнародованного документа, имеющего юридическую силу, студия Disney не сможет произвести сиквел на протяжении 25 лет.

Робин Уильямс запретил снимать продолжения «Аладдина»



В оригинальной ленте Уильямс озвучивал Джинна, живущего в лампе и исполняющего все заветные желания хозяина. Специалисты студии Disney рассказали о том, что актер еще в 1991 году записал для озвучки мультфильма столько материала, что его могло хватить для создания третьего сиквела мультипликационного фильма об «Алладине». Однако особенности завещания четверть века не позволят воплотить задумку в реальность.
Вероятно всего, Робин Уильямс принял такое решение из-за конфликтной ситуации со студией Disney. Еще во время создания первой работы, актер проговорил, что его персонаж не будет использоваться в рекламных целях, но эта договоренность была нарушена. В результате сиквел «Возвращение Джафара» был снят уже без его непосредственного участия.


Источник: http://www.vladtime.ru

9-11-2015, 22:03
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: