» » Александр Домогаров ушел в загул после смерти подруги

Александр Домогаров ушел в загул после смерти подруги

Впервые после смерти Ларисы Черниковой известный актер Александр Домогаров появился на светском мероприятии. Актера заметили в ресторане «The Сад» на премьерном показе клипа коллектива «SOPRANO Турецкого».

Александр Домогаров ушел в загул после смерти подруги


Накануне в ресторане «The Сад» состоялся премьерный показ клипа вокального коллектива «SOPRANO Турецкого». На этом мероприятии был замечен известный актер Александр Домогаров. Отметим, что актер впервые появился на публике после смерти своей подруги Ларисы Черниковой. На мероприятии было большое количество привлекательных женщин. Александр Домогаров не упустил шанс сделать памятное фото с красивыми участницами коллектива «SOPRANO Турецкого».
Премьерный показ клипа вызвал большое количество положительных эмоций и отзывов. Однако Александр Домогаров высказывал свои эмоции довольно сдержанно. Отметим, что актер очень тяжело пережил потерю близкого ему человека. На его личной страничке в соц. сети Facebook было большое количество записей о Ларисе Черниковой и сожаления по поводу того, что актера даже не пригласили на ее похороны.

Источник

9-11-2015, 18:05
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: