» » Анну Семенович назвали жиробасиной

Анну Семенович назвали жиробасиной

В Instagram у экс-звезды «Блестящих» Анны Семенович появилось новое видео, из-за которого подписчики певицы обозвали её «жиробасиной». Новый ролик звезда записала в собственном автомобиле. Несмотря на 2,6 тыс. «лайков», хейтеры раскритиковали Семенович.

Анну Семенович назвали жиробасиной



Стоит сказать, что у певицы очень популярный Instagram – более 400 тыс. подписчиков. Именно поэтому личная жизнь звезды как на ладони, а сама она открыта для критики. Раньше хейтеры Семенович уже критиковали её полноту, однако «жиробасиной» её никто не обзывал. На последнем видео ненавистники рассмотрели у певицы второй подбородок и другие признаки лишнего веса. Критики немедленно назвали Семенович «жиробасиной» и посоветовали сесть на диету.
Однако на эти нападки певица не ответила, и спокойно продолжила вести свой Instagram. Сейчас Семенович делится фото с записи новогоднего концерта в Кремле. Певица постоянно обновляет ленту, дабы поклонники могли виртуально присоединиться к ней и быть в курсе последних событий из жизни кумира.


Источник: http://www.vladtime.ru

9-11-2015, 08:30
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: