» » Жена Хабенского перестала носить обручальное кольцо

Жена Хабенского перестала носить обручальное кольцо

Жена Хабенского перестала носить обручальное кольцо
Актриса Ольга Литвинова скрывает свое замужество даже от коллег по МХТ.

Жена Хабенского перестала носить обручальное кольцо

Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Фото: ИТАР-ТАСС
[/url]

Уже третий год Константин Хабенский и Ольга Литвинова продолжают скрывать, что они женаты. Даже в Московском художественном театре, где служат супруги, эта тема под запретом. Чтобы не вызывать лишних расспросов о личной жизни, Литвинова даже перестала носить обручальное кольцо.


О тайной свадьбе этой пары первыми узнали, кстати, именно в МХТ. Осенью 2013 года на традиционном сборе труппы перед началом нового сезона эту новость обсуждали больше, чем грядущий репертуар. Но с тех пор на все мероприятия в театре Хабенский и Литвинова приходят порознь.

Долгие годы Константин и Ольга были просто друзьями и партнерами по сцене, ведь Хабенский был женат и счастлив в семье. Но в конце 2008 года его супруга Анастасия скончалась в Америке. Константин остался отцом-одиночкой и воспитывал сына Ивана с помощью своих родителей. Литвинова оказалась той женщиной, которая смогла поддержать актера в трудные минуты, при всем этом не оставаясь в тени. Об их связи заговорили за пару лет до свадьбы, но Ольга до сих пор не дала ни единого комментария про отношения с Хабенским.


Жена Хабенского перестала носить обручальное кольцо

Ольга Литвинова с коллегами по МХТ
Фото: @losshka (Instagram Ольги Литвиновой)

Ольга Литвинова поддерживает мужа в его благотворительной деятельности. После потери первой жены Хабенский основал благотворительный фонд помощи детям, больным раком. Также по всей стране открываются студии творческого развития, которые финансирует актер. Его 8-летний сын Иван тоже принимает активное участие в благотворительных проектах отца.


[url=http://7days.ru/stars/bio/natalya-gordienko.htm]
Жена Хабенского перестала носить обручальное кольцо

Наталья Гордиенко
Константин и Ольга не просто так скрывают свой брак. Оба они — хрупкие, ранимые люди, не любящие, чтобы их личную жизнь обсуждал кто бы то ни было. Колец они не носят зря, так как именно обручальные кольца дают защиту, в которой супруги так нуждаются. Непростые украшения, управляемые солнцем, являются знаком сердечной любви и хранят супругов от болезней, зависти, измен, жизненных потрясений.
Но даже несмотря на то, что колец супруги не носят, их брак будет долгим и с годами станет только крепче. Они очень подходят друг другу. Константин по дате рождения относиться к людям, способным добиться потрясающих успехов в жизни. Он умеет управлять деньгами, которые сами идут к нему в руки. Ольга сердечный, теплый человек, чудесная хозяйка, она растопила сердце Константина, согрела его любовью.
В ближайший год я вижу, что у пары родится ребенок и с большой долей вероятности — это будет девочка.
[/i]Верю!
[/i]Не верю

9-11-2015, 06:40
Просмотров новости: 519
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: