» » Елена Кондулайнен получила титул

Елена Кондулайнен получила титул

Елена Кондулайнен получила титул
Пополнение в полку актрис, сыгравших российских императриц.

Елена Кондулайнен получила титул

Елена Кондулайнен
Фото: Из личного архива Елены Кондулайнен
[/url]

В Театре Луны, где служит Елена Кондулайнен, готовят новый исторический спектакль. Актрисе в этой постановке досталась роль Екатерины Великой. Эта российская императрица сейчас, пожалуй, самая популярная историческая личность. В этом году с большим успехом прошли сразу два телесериала, в которых Екатерину II сыграли Марина Александрова и Юлия Снигирь. 

Чтобы лучше подготовиться к роли, Елена Кондулайнен побывала в гримерных «Мосфильма» и примерила на себя образ другой Екатерины — Первой. «Со мной происходят удивительные перемены, когда я надеваю платья из другой эпохи, — призналась 7 days.ru актриса. — Моя бабушка говорила, что в нашем роду была принцесса Ингерманландии, но ей пришлось скрывать свое знатное происхождение, чтобы сохранить свою жизнь. Видимо, «голубая кровь» — это не просто миф». 

Елена вспомнила, что еще в школе ее называли «аристократкой» из-за белоснежной кожи и утонченных манер. А благодаря актерской профессии Кондулайнен уже много раз смогла примерить на себя образ знатной особы. «Я играла Клеопатру, сказочную принцессу из «Тени» Шварца, Марию Стюард на немецком языке… Но роль Екатерины Великой получила впервые. Это будет интересный опыт для меня самой», — считает Елена.


[url=http://7days.ru/stars/bio/gulyara-mustafaeva.htm]
Елена Кондулайнен получила титул

Гуляра Мустафаева
Бабушка не обманывала актрису, ее род в старину действительно был очень знатным. Была ли прапрапрабабушка Елены принцессой или же она носила другой титул — это детали. Но та женщина обладала колоссальной магической силой и была вынуждена скрываться, когда наступали гонения на ведьм и колдунов. Из поколения в поколение этот дар передавался по женской линии и сейчас им владеет Елена. Причем, актриса знает о своей силе, но такое впечатление, что она боится ее, пугается видений, снов... А зря, это к ней приходят души ушедших людей, в том числе и та самая принцесса, они не могут причинить ей зла. Эти души — проводники и помощники. Ведь по рождению у актрисы было совсем другое предназначение, ее нарекли именем Лемби и она должна была помогать людям, лечить их, оберегать от напастей. Но выбрав имя Елена, она полностью изменила свою судьбу. Ее путь стал успешным, в этом ей помогают интуиция, вещие сны, она умеет предсказывать и лечить руками. Экстрасенсорные способности этой женщины очень велики, но ей нужно научиться управлять этой силой.
[/i]Верю!
[/i]Не верю

9-11-2015, 04:32
Просмотров новости: 404
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: