» » Помолодевшая Алиса Мон вернулась на сцену (ВИДЕО)

Помолодевшая Алиса Мон вернулась на сцену (ВИДЕО)

Помолодевшая Алиса Мон вернулась на сцену (ВИДЕО)
Исполнительница хита "Алмаз" Алиса Мон, над которой годы не властны, на радость публике вышла в свет и презентовала песню "Стоп, такси". Звезда 90-х покорила гостей юбилея Наталии Гулькиной моложавостью, прекрасной фигурой и соблазнительными танцами.

Когда артистка начала демонстрировать под музыку свои фирменные изгибы, зрители будто вернулись на несколько лет назад – в то время, когда из каждого киоска звучали полюбившиеся многим строки "Алмаз твоих драгоценных глаз… как музыка в стиле джаз… в них столько страсти и огня…" и "Подорожник-трава". Но на празднике, хоть публика и просила ее спеть эти нетленки, Алиса исполнила только новую композицию под названием "Стоп, такси" – потенциальный хит, с которым Мон планирует вновь штурмовать вершины отечественных хит-парадов.

Помолодевшая Алиса Мон вернулась на сцену (ВИДЕО)


Перед своим номером очаровательная артистка поздравила с днем рождения виновницу торжества. "Я знаю, кто такая Наталия. Можно десять, двадцать лет дружить с человеком и общаться с ним очень плотно, имея его в приятелях, но при всем этом не совершенно не понимать его сути, его сердца и его мыслей. А вот мне достаточно было один раз с Наталией пообщаться. Она приехала ко мне на мой юбилей, и ее поступок был настолько благороден и честен, и все, что она делала и говорила, было настолько открыто и искренне! Я поняла, что этот человек влюблен в жизнь и до сих пор остается девочкой, ребенком, который, как она говорит, за любой кипеж. Наталия искренне радуется успеху своих коллег. Я благодарная судьбе, которая меня знакомит с такими потрясающими девочками, как ты, Наташа. Спасибо, что ты есть!" – растроганно обратилась к Гулькиной Алиса.

Помолодевшая Алиса Мон вернулась на сцену (ВИДЕО)


Именинница ответила подруге массой теплых слов и комплиментов, после чего Мон объявила, что у нее премьера песни и посвятила свое 1-ое выступление с композицией "Стоп, такси" Наталии. Погрузив зал в романтическое настроение, Алиса поблагодарила публику за теплый прием и скрылась со сцены. И хоть на бис с песней "Алмаз" зрители звали ее хором, она не вернулась.



"У нас вечер премьер сегодня! Спасибо, Алисочка, прекрасная песня! Дай Бог, чтобы она выстрелила!" – от всего сердца пожелала певице Гулькина, которая чуть раньше презентовала друзьям и журналистам новые композиции – "Безумный мир" и "Часы", а также клип на песню "В гомоне города", снятый в Будапеште.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-02-2015, 18:11
Просмотров новости: 556
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: