» » Мила Кунис готова убить человека ради дочери

Мила Кунис готова убить человека ради дочери

Американская актриса и модель Мила Кунис настолько любит собственную дочь, что даже готова совершить преступление и пойти на убийство человека. Об этом она рассказала в одном из недавних своих интервью.

Мила Кунис готова убить человека ради дочери



В частности, Мила Кунис заявила, что любит свою дочь так сильно, что готова даже помочь ей скрыть труп, Ежели та убьёт человека. Более того, знаменитая актриса даже не спросит у своего ребенка, что произошло. при всем этом не Кунис подчеркнула, что больше ни о ком из своих близких она так сказать не может.
Муж актрисы Эштон Катчер однажды подтвердил эти слова, заявив журналистам, что материнство сделало из Милы Кунис совершенно другого человека. Также актер признался и в своей любви к дочери: по его словам, с рождением ребенка появляется большая ответственность за нового человека.
Мила Кунис заявила, что в скором времени ей придётся снова вернуться к съемкам в кино. Ей действительно нравится быть с дочерью, но нужно работать, а ребенку нужно привыкать находиться без матери.


Источник: http://www.vladtime.ru

9-11-2015, 00:57
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: