» » Обнаженные участницы группы NIKITA похвастались стройными фигурами

Обнаженные участницы группы NIKITA похвастались стройными фигурами

Юлия Бричковская из коллектива NIKITA между фотосессиями порадовала подписчиков своего Instagram откровенным снимком всей группы. Сообщается, что она обнародовала фото, на котором все трио позирует топлесс.

Обнаженные участницы группы NIKITA похвастались стройными фигурами


Стоит отметить, что все участницы коллектива имеют прекрасную фигуру и не стесняются ее демонстрировать на каждом шагу. Юлия Бричковская, которая совсем недавно пришла в группу, практически каждую неделю публикует различные откровенные фотографии, за которые получает лестные отзывы поклонников и лайки.
Примечательно, что среди подписчиков аккаунта Юлии нашлись и те, кто негативно оценил снимки. Несколько десятков человек написали, что излишняя откровенность может не всегда приносить позитивные плоды. Один из блогеров подчеркнул, что в настоящей женщине должна быть загадка. Сама Юлия, как и ее коллеги по группе, воздержалась от комментариев на этот счет.


Источник: http://www.vladtime.ru

8-11-2015, 18:44
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: