» » В Перископ регистрируется все больше популярных звезд

В Перископ регистрируется все больше популярных звезд

В Перископ регистрируется все больше популярных звезд
В последнее время огромную популярность стала набирать новая социальная сеть, которая предназначена для видеотрансляций. Это приложение было создано разработчиками Twitter, а назвали его Перископ. Много популярных личностей, звезд российского шоу-бизнеса теперь предпочитают общаться со своими поклонниками именно через это приложение, там же отвечая на все их вопросы, и при всем этом не, не тратя время на долгую переписку. Теперь можно узнать о своем кумире гораздо больше и подробнее, и это явно не занимает слишком много времени. Все обладатели Iphone могут скачать себе это приложение, и испробовать его для себя. Многим оно очень понравилось, и с каждым днем там появляется все больше и больше пользователей.
На сегодняшний день это приложение стало излюбленным для участников знаменитого проекта «Дом-2», теперь герои этой программы фактически каждый день устраивают такое общение, зазывая к себе как можно больше поклонников. Мы знаем, что не так давно Екатерина Король добровольно оставила съемочную площадку, так как больше не может быть на одной территории с Венгржановским, и теперь девушка угрожает ему в соцсетях. Также по собственному желанию ушла и Юлия Матвеева, с которой зрители только успели познакомиться. Она хотела уйти сразу, кк только пришла, но что-то ее все же останавливало. Участники долго думали, отменят ли после этого женское голосование, ведь ушли сразу две девушки, так что склоки продолжались в том же духе, а новые участницы до сих пор не понимают, как можно быть такими лицемерными из-за обычных голосов.
А не так давно и Виктория Боня решила присоединиться к этой «секте». И данное приложение сразу ей пришлось по душе. После первой же трансляции она была так довольна результатом, что дала слово, что будет появляться там теперь довольно нередко, и это точно не могло не обрадовать фанатов.
Но в силу того, что девушка очень занята, ей все же выбрать что-то одно, поэтому Виктория заявила, что скоро совсем может пропасть из всеми любимого Instagram, ведь эта соцсеть не обладает такими возможностями, как Перископ.
Но все-таки дом 2 новости призывают не волноваться на счет этого, ведь в профиле Instagram у звезды больше трех миллионов подписчиков, и от них будет очень сложно отказаться, ведь девушка помимо всего прочего занимается также и рекламой социальной, а это делать в Перископе пока что невозможно. Именно это и станет первым тормозом для светской львицы.

Источник: http://www.vladtime.ru

8-11-2015, 16:31
Просмотров новости: 1011
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: