» » Александр Асташенок стал однокурсником Шарлиз Терон

Александр Асташенок стал однокурсником Шарлиз Терон

После ухода из группы «Корни» Александр Асташенок начал сольную карьеру. Ограничивать себя певческой деятельностью артист не стал, он попробовал себя в кино и даже записал в свою фильмографию несколько главных ролей в фильмах. Александр продолжает совершенствоваться в актерском мастерстве и поступил в студию Иваны Чаббак, где занимается Шарлиз Терон. Таким образом, Асташенок стал однокурсником голливудской звезды.

Александр Асташенок стал однокурсником Шарлиз Терон



Терон приедет в Лос-Анджелес в начале следующего года для того, чтобы посетить курсы Чаббак. В это же время заниматься в студии будет Александр. Отметим, западные звезды продолжают подготовку к съемкам с педагогами, даже получив всемирное признание. «Оскароносная» Шарлиз не является исключением.
Сейчас же Асташенок занят работой в российском кинематографе, но после Нового года отправится в Лос-Анджелес на курсы актерского мастерства.


Источник: http://www.vladtime.ru

8-11-2015, 14:48
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: