» » Ирина Безрукова призналась, что однажды спасла человеку жизнь

Ирина Безрукова призналась, что однажды спасла человеку жизнь

Ирина Безрукова понемногу приходит в себя после похорон сына. Женщина взялась за новые проекты, среди прочего, стала редактором интернет-издания о знаменитостях. Первым делом Безрукова решила рассказать читателям немного о себе и поведала, что однажды спасла от гибели турецкого актера.

Ирина Безрукова призналась, что однажды спасла человеку жизнь



Инцидент произошел в Турции на съемках фильма «Рыцарский роман». Ирина увидела, что мужчина тонет, и поспешила ему на помощь. В детстве Безрукова хотела стать высококвалифицированным врачом, поэтому имеет навыки в реанимации. Это и спасло турецкую знаменитость.
Помимо этого, Ирина рассказала, что женщина работает инкрустатором по дереву, она создает великолепные столы из дерева. Безрукова также продолжает работать в театре, приняла участие в нескольких фотосессиях и снялась в ролике Стаса Михайлова.


Источник: http://www.vladtime.ru

8-11-2015, 12:15
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: